Спасение Одиночеств...

Союз двух "Одиночеств!"
В мире "Грязи Капитала"
Уже не "ОДИНОЧЕСТВО!"!!!
То"Всевышнего пророчество!".
Это союз"Взаимоспасения!"
Это истина"Взаимовознесения!"
Это правда"Взаимосогласия!"
Это любви"Взаимопроникновение!"...
Это мысли"Взаимопросвещения!"
ОДИНОЧЕСТВА!!!..Объединяйтесь!
Проявите"Взаимотерпение!"..
Не допустите"Взаимоотупление!"
На Руси издавна-только так!!!
Объединялись и спасались...)))

/С Улыбкой!/


Рецензии