Краски

День унылый и осенний,
Начинаем мы с веселья,
Что бы грусть, тоску убрать-
Надо начать рисовать!

Нарисуем в небе солнце!
Оно радостно смеется!
Нарисуем облака,
Они пляшут гопака!
На рисованных деревьях
Соловьи залились пением,
На зелененькой лужайке
Поскакали быстро зайки,
Посидим у ручейка
И послушаем сверчка!

Ну-ка, глянь, какая красота!
Пожелай сегодня всем добра!
Оно радугой на небе обернется!
И не раз к тебе еще вернется!!!


Рецензии