Твои волосы убраны белым

Твоё платье на карточке черной
Окружило одно воронье.
Ты стрелял в одиноких прохожих
И хотел веселиться ещё.

Твои волосы убраны белым
В них сквозит Космос и пустота.
Ты читаешь, и в чтение этом
Есть безжалостность снега и льда.

Ты идешь, за столетними дубами
Равнодушье тебя не гнетет.
Ты мечтаешь отвыкнуть от чуткости
И захлопнуть воняющий рот.


Рецензии