Я никогда не сменю Отечество...

Я никогда не сменю Отечество и Отчество,
сердцем видеть не легко,
за чужую боль своей Жизнью тяжело платить,
но не надо Судьбу испытывать, бередить,
а благодарить.
Побеждайте упрямство и леность,
меняйте на практичность и человечность.
Запас вдохновения важен,
залог успеха заложен в каждом.
Реально сложно улучшить взаимоотношения,
бывает чёрного больше, чем белого,
но проявляйте креативность,
творчество и самовыражение -
Жизни  нашей продолжение.
Смиренной любовью, и приятием близких,
открывайте свой путь к гармонии нашей Жизни.
"Не за горами" Новый Год,
составьте список своих желаний
в письме к Мирозданию.
И больше динамики в Жизни,
а дальше, как "карта ляжет",
как сердце скажет!


Рецензии
А Отечество сейчас так размыли, растащили, развалили...

Александр Александрович Беляков   03.11.2012 19:50     Заявить о нарушении
А, Мы его отстроим, улучшим,
и будем крепко любить...
С уважением,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   03.11.2012 20:08   Заявить о нарушении