одиночество

Одиночество - хорошая штука,
Если не углубляться в анализ!...
Птички, солнце, свобода,
Никаких обязательств…

Грустно только становится,
Когда солнце - за горизонт…
Вечер вдруг превращается в муку
А от слез не спасает зонт

И никто не обнимет за плечи
И не чмокнет в наморщенный нос
И пылятся без романтики свечи
И в душе нереальный мороз


написано 18/07/2012


Рецензии
Одиночество сука...(((

Анастасия Приходько   23.10.2012 12:48     Заявить о нарушении