Чего же ждать

Сколько раз я задаю себе вопрос,
Для чего мне жизнь была дана?
И какой в итоге будет спрос,
А так ли я ее на свете прожила?

Хотелось то и это…не сбылось,
Шла не туда и часто оступалась.
Грешила,каялась,все в пустоту неслось,
В итоге с чем же я осталась?

Все,как у всех,есть дети и семья,
Работа,близкие,родные и друзья.
Есть кров,уют,внимание и теплота,
Но,почему же я ищу в себе – себя?

А потому,что это не мое,
И жизнь я проживаю не свою.
Как будто заблудилась в зазеркалье,
А выхода найти никак я не могу.

Пора очнуться или уже поздно,
С белого листа мне жизнь начать?
Бежать за миражом,смешно и тошно,
Поэтому вопрос:-«Чего же ждать???...»


Рецензии