Посвящается Д. Ш

Нас было двое у тебя
А может и не двое…
Уже не важно -  было все давно…
Судьба свела вчера меня с Татьяной
Теперь я знаю все!
Мне сложно понимать такие вещи:
Как можно не любить и обещать?
Обнять и провести со мною вечер
А завтра взять и с нею убежать.
Я, помню, как писал ты мне
СКУЧАЮ…
ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ…ПОЦЕЛОВАТЬ…
И тут же понимаю, что и Таня
Могла такие письма получать.
Ты был таким родным мне и любимым
Ждала тебя и верила всегда!
Казалось, все таким необходимым
А ты обманывал меня!
Уже не важно – было все давно…
Любовь прошла, тобой переболела.
Я получила жизненный урок
Возможно, не  такой, какой хотела!

21/08/2012.


Рецензии
Я ОЧЕНЬ уважаю людей, способных получать уроки. Теперь надо понять - что притянуло этот урок. И все встанет на свои места. Нерпеменно. Обнимаю )

Оксана Снег   26.10.2012 07:16     Заявить о нарушении
Причина притяжения уже давно ясна ) Теперь - это опыт!

Ольга Усманова   31.10.2012 21:14   Заявить о нарушении