Я пью, друзья, за Мостострой!

Рецензия на «зима» (Владимир Попов 3)
http://www.stihi.ru/2012/10/23/3598

Не знаю для семьи иль для себя
Идем "пахать"за деревянные с тобой.
С приветом к Вам, избранники Кремля
Озябший и охрипший "Мостострой"!

Быть может пустите трудяг Вы на постой?
У нас одна и круглая Земля.
Правители, с визитом едит "Мостострой"
Палату приготовьте для меня.

Обед подайте званный, но простой.
Не суетитесь, слуги наши, зря.
Поговорим, Володя, за столом с тобой.
Я расскажу, как строить с Вами, бля.

Пойми, я много строил на своем веку.
Что строил я, смогли враги сломать.
Налей, Володька, работягам коньяку.
Что жметесь... Тут я вспомнил ихню Мать.

За что я пью? Я пью, друзья, за "Мостострой!
Пусть день всего повкалуют, как мы.
Слова жены:" Проснись и глазоньки открой!
Стучит словами в стенки головы.

"Проснись и посмотри...Зима пришла с пургой..."


Рецензии
"Проснись и посмотри...Зима пришла с пургой..." (с)
Пурги пока нет..а снег есть..сырой и с дождем..(((((
Бррр...и шубку любимую не одеть...жалко в такую погоду..

Есения Подольская   26.10.2012 10:57     Заявить о нарушении
Еся, как не хочется. чтобы было холодно. БРРРРРРРРРРРРРРР...
Шубу уже достала. Сегодня дождь. тоже БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Слякотно.

Людмила Дубинская   29.10.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.