Понять всего нам не дано

Понять всего нам не дано,
По жизни этой быстротечной.
Ведь жизнь-это не кино,,
Хотя останется вся вечной.
Несётся жизнь тут в годах,
Она уходит вдаль конечно.
В ней мы живём и видим крах,
И длится это бесконечно.
Нам нет очарованья в ней,
И это горько и обидно.
Так до каких же степеней?
Нам будет за себя лишь стыдно.
Года уходят и бегут,
В них нам пощады вовсе нет.
Забрали наш они маршрут,
Вот так идёт ни мало лет.
Понять всего нам невозможно,
И разобраться нет здесь сил.
А если честно и серьёзно,
Народ наживку заглотил.


Рецензии