Ворона магнит

(часть 2я)

Всё та же ворона…
Другое окно
Смотрю и зеваю
И не всё равно…

Всё тот же мальчишка…
За партой юлит
Ворона всё та же
На ветке сидит…

Так будет всё время...
Она же Моя
Всё та же ворона
Её тот же Я…

И осень всё та же…
И будет зима
Ворона контрастна
Вполне и весьма…

Урок рисованья…
На белом листе
Позирует гордо
В своей  красоте…

И не попрощавшись…
Куда то спешит
Пропала и точка
Ворона – магнит)


Рецензии