душа человеческая

жизнь ,сложна ,легка ,красива ,для кого то хороша ,для кого то тяжела
правда есть одни мне скажут ,справедливость и судьба ,
я ж скажу вам правда есть -но для каждого своя
,для кого то жизнь прекрасна ,для кого то тяжела ,
но никто не знает точно какова его судьба ,

мы идем по миру словно близоруки иль слепы ,
мы не знаем где свернуть нам ,где же прямо вновь пройти
,пусть богат ты или беден ,ростом выдался иль мал ,
что в душе твоей творится -лишь господь -один он знал ,

жизнь -прекрасна и убога ,жизнь длина и коротка ,
есть у каждого дорога ,есть у каждого судьба ,
как пройти дорогой этой -без ошибок и потерь -вам никто не скажет точно
 ,нет такого средь людей ,и поэтому старайся ,слушай сердце и иди ,
раз упал ,так поднимайся ,отряхнулся и ВПЕРЕД,

жизнь промчится быстротечно ,ты получишь в ней сполна ,
потому что волей божье ,была написана судьба ,
что прошел ,к чему стремился ,что ты смог чего добился ,
это важно для людей -но не для души твоей ,

главное же здесь- простое -ЖИЗНЬ ЛИШЬ ШКОЛА -
ЧАСТЬ ПУТИ -КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ТЫ ПРОЙТИ ,
ОБРЕСТИ ЖЕ ПОСЛЕ ЖИЗНИ -ДОЛЖЕН ДУШУ ТЫ СВОЮ ,
ДЛЯ НЕЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ТРУДЫ ,
ЧТОБЫ С ЧИСТОЮ ДУШОЙ К БОГУ СМОГ ЯВИТЬСЯ ТЫ!


Рецензии