Без твоего бледного лица

Без твоего бледного лица
без твоих алых губ

Мне не понять тебя до конца
Мне не коснуться больше твоих рук

Моя душа черствеет без твоих слов
А я темнею без твоих глаз

Не расцепить мне этих оков
И не молиться богу за нас

Мне так хочется любить тебя до конца
И вдыхать в тебя еще одну жизнь

мне так хочется отдать себя за тебя
Мне так не хочется без тебя жить


Рецензии