Опустевшие сны

Смех луны-------------------------\Em\
Расползется туманом
Плеском прошлых побед
Растворится в ночи--------------\Em A\
-----------------------------------------\A BE\
Из под крана судьбы----------------------\C7 A\
Время грезит обманом---------------------\A C7\
И в душе листопад---------------------------\C7 A\
И безумства огни-----------------------------\A Em\

Одиночества сны
Нагнетают холод
Ускользает туманом
Последний глоток

Из под крана тоска
Проспиртованным взглядом
И немеет душа
И летит на восток

17.10.2012


Рецензии