Игривый ветерок щеки коснулся

Спасибо Ирине Никифоровой за вдохновенье.http://www.stihi.ru/2012/10/23/20

Игривый ветерок щеки коснулся,
Смахнул слезу и челку растрепал.
Мне показалось это ты вернулся
Ко мне на свой единственный причал.

По небу облака плывут куда-то...
Так хочется за ними вслед уплыть,
Встречать восходы, провожать закаты,
Любить и верить , верить и любить.

Игривый ветерок щеки коснулся,
Смахнул слезу, развеял грусть печаль...
Мне показалось -это ты вернулся...
Похоже я ошиблась. Очень жаль...


Рецензии
Стих ваш просто чудо.

Сергей Лутков   16.05.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.