Скумбрия в томате

Жизнь "хороша", как скумбрия в томате...
Звонки - табу, любовь давно не кстати,
Ты так учил - не узнанной на карте
Всегда ходить вдоль проигрышных партий.

Ты так учил... И мне пожалуй хватит,
Но ты хорош, то прячешься, то прячешь,
И мне б бежать, да сила воли - кляча
Параличом прикована к кровати...

Ты не пускал, а я рвалась на старте
И погорела... "Девушка! К оплате!"...
Любовь слепа... Ты за меня поплачешь?
Я по счетам: "Суд входит! Встаньте!"

Я отмотаю... Время - лекарь, спрячет,
И буду верить- ты не мог иначе.
И на асфальте, под окном... На память:
"ЖЕЛАЮ!!!"
[подпись] Скумбрия в томате...


Рецензии