Определиться нам надо давно

Определиться нам надо давно,
Мы статус тут свой потеряли.
А жизнь конечно есть не кино,
Себя в ней мы только узнали.
На что мы способны?-вот это вопрос,
Который у нас неизменен.
Он бьёт нас не в глаз,а просто в серьёз,
И этим конечно он ценен.
Живём выживая по жизни такой,
Она нам несёт лишь невзгоды.
А в ней человек сам теперь никакой,
И пролетают пожизненно годы.
Несут нас далёко конкретно они,
Ведь с ними несётся планета.
А в них пролетают,уходят вдаль дни,
И жизнь такаяот эта.


Рецензии