Я украду тебя у сна

Я украду тебя у сна
Сначала нежной лаской,
А после поведу сама
Дорогой жаркой страсти.

Переведу часы назад,
Пусть позже всё раскроется,
И буду целовать в глаза,
И в грудь, и ниже пояса…

Не разомкну объятий рук
До самого рассвета
И от любви твоей умру,
Растаю незаметно!


Рецензии