10е

А у меня из мыслей не выходит –
Ну почему же так выходит на Земле,
Что человек покоя не находит
Ни в ком конкретном. Может, лишь в себе.
Иль слушая любимые альбомы.
Иль принимая невесомый трип
Историй из мечтаний и историй,
Ради которых создан этот мир.

Я не Леннон
и мои стихи
поштучно
завоюют, может, этот мир.
Эта мысль твоей  судьбе созвучна,
 Бог.
Ты весел и един.


Рецензии