***

Музыка слова с музыкой ветра
Связана светом и светом согрета.
Сотканы грезами тысячи снов
Музыка ветра, музыка слов.
Песней звучащей снова и снова
Может быть ветер, может быть слово...
Как продолженье одно из другого.
Слово и ветер . Ветер и слово .
Слово и ветер как побратимы.
Вроде бестелы ,но ощутимы.
Так же мертвы без движения оба .
Слово и ветер . Ветер и слово .
Вечное странствие - дар им от Бога.
В звездной пыли пролегла их дорога .
Звездной спиралью в друг друга врастая
Вечна их музыка , вечно живая .


Рецензии