чайное

сладкий горячий чай пахнет иначе пьётся иначе
кубики брынзы горчат и тают на языке
мелкие чудеса случаются и ничего не значат
невелика печаль с кем не бывает с кем

сладкий горячий чай иначе пахнет иначе пьётся
вчерашнюю горечь вылить вот и кактусу повезло
мелкие чудеса означают движенье в пределах лоций
горячие и живые ходят намного дальше выше
дэвушка дэвушка гдэ жэ тваё вэсло


Рецензии