Неслышно от меня любовь уходит

Опять Луна безликая восходит -
Холодным взором Землю наблюдает.
Неслышно от меня любовь уходит,
Как срезанная роза - увядает.

Я Небеса отчаянно просила,
Чтобы любовь во мне не умирала,
Но странная неведомая сила
Затмила душу и огонь украла.

Печально и безмолвно наблюдаю,
Что свет любви ушедшей догорает,
А без него я также увядаю,
Как сломанная ветка умирает.


Рецензии