С Днём рождения, Мама

Знаешь, мама, день такой сегодня
Тебя должны мы поздравлять.
Желать и счастья, и здоровья
Но знаешь, что хочу сказать –
Пусть каждый день твой будет – праздник,
А утро начинается с добра.
И если будут вдруг ненастья –
С тобою вся твоя семья.
Любимая, родная мама
От всей души хочу я пожелать:
Здоровья. Милая, это награда
За твой труд. Люблю тебя.


Рецензии