Томимой сладостным недугом...

  Томимой сладостным недугом,
  В измученной страданьями душе,
  За этим разрешающим всё кругом,
  Мы бродим в этой грозной суете.
  Надломленность и дней сентиментальность
  Развеется той тучей грозовой,
  Случится непредвиденная данность
  И отзовётся эхом : "Ты постой!"
  Забудь те мысли и страданья,
  Задай вопрос своей судьбе:
  "Где ты хозяйкою ходила,приняв обличье из вне?"
   Иль заплутала скинув спозаранку,стряхнувши дум тех громадьё,
   Рисуешь радужные стансы,окликнув жизни бытиё.


Рецензии