Красною нитью...

Откуда приходит мантра «Не-с-тем-не-так-и-не-то»?
/Диана Балыко/

Красною нитью судьбы перетянуты.
Вечно стреножены, вечно обмануты.
Вечно хромать и держаться за плечи нам.
Пере-хребечены, пере-калеченены,
пере-иначены.
Бременем сточены
пальцы-мизинцы...
А ТЫ, как восточные 
мантры, в моё подсознанье вплетаешься:
"Помнишь ли-Любишь ли-Веришь ли-Знаешь ли?"


Рецензии