Не над тобой

                С утра в обиде небо на меня,
                «Я слёзы лью, а он смеётся».
                Что мне они, когда поёт душа,
                Слеза живой водою обернётся.

                Закат не вижу ныне, не беда,
                Он завтра в жизнь мою вернётся
                Теперь желаю обогреть тебя,
                Огонь вновь мною в думы льётся.

                Вот вам желанное весеннее тепло,
                А вот и взгляд задорный лета.
                Расхотелось плакать, это хорошо,
                Ликованья полон жар привета…

                Так и живу я, нахожу для дум окно,
                В нём виден ожиданий пыл манящий.
                К нему приблизиться хотел  давно,
                Желаю видеть я твой взгляд горящий.
               
                В тонах ликующих я этот сказ веду,
                От взглядов зимние сугробы прячу.
                Надейтесь, им в тупик не заведу,
                Да, только так друзья, никак иначе.


Рецензии