четыре мрачных крокодила

четыре мрачных крокодила
на лимузине прикатили
в один известный ресторан
где подают оленей львам,
коровам сочную траву,
мартышкам пепси и халву
питонам крыс, мышей и кроликов
а крокодилам прямо к столику
детей приносят непослушных
чтоб крокодилы их покушали.



20.10.12


Рецензии