В ответ на - Запретный плод - Семёнова Оленька

Вот он висит ...
                к нему идёшь ...
Запретный плод ...
                как долго ждёшь ...
Вот уже твой ...
                и вот ты съел ...
Вот насладился ...
                в беспредел ...
Вот на устах
               улыбки звон ...
Он весь тобою погребён ...
В тебе ...
            сполна ...
                и до конца ...
А что ж там вновь ...
                и с деревца ...
Опять зараза он висит ...
Запретный плод ...
                опять манИт ...
И всё сначала ...
                без конца ...
Вот так всю жизнь нам ,
                от Творца ...


Рецензии
Стих потрясающий, Серёжа, правда.
Пусть тебя всегда манит ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ, а для всех ЗАПРЕТНЫЙ плод.

С уважением,

Семёнова Оленька   23.10.2012 12:15     Заявить о нарушении
спасиб , Ольчик )))

Серега Неловко   23.10.2012 14:48   Заявить о нарушении