Сиюминутная тоска

Уходит лето, осень вслед приходит,
Октябрь серый плачет во дворе.
Растает день, и снова в ночь выходит,
Слепая грусть, и вновь бредет ко мне.

Она вкрадется в мысли, онемею,
Придя ко мне, прижмется как дитя.
Ей дать отпор безвольно не сумею,
Промолвлю только, «Ах оставь меня».

Мои слова не приняв во вниманье,
Тоска ластиться будет в синей мгле.
И я поддавшись на её старанья,
Начну грустить впадая в не бытье.

Я погрущу о том что не свершилось,
Отмечу с болью то, что не сбылось.
Поддавшись сердцем в скорбную унылость,
Разворошу, что пережить пришлось.

Но грусть тоска блудлива беспокойно,
Все теребит, копаясь в прошлом зле.
Я в дремОте отвечу ей достойно,
«С тобой сейчас расстанусь я... Во сне!»


Рецензии
ОЧЕНЬ...Андрюш). Просто слов не нахожу. Затеплилось вдохновение, но боюсь не получится написать... Молодец). Обнимаю).С теплом, Ксюша.

Богова Оксана   23.10.2012 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Солнце! У тебя все получится я знаю!!! С теплом и радостью. Андрей

Андрей Мигулин   24.10.2012 10:43   Заявить о нарушении