Не обернешься

Я вас любил, люблю, я буду Вас любить.
Никто не сможет в этом помешать.
Без вас не жил и не живу, и вряд ли буду жить.
Прошу простить, смириться и понять.
Без лишних слов, упреков, сожалений.
Лишь тихий вздох и взгляд прощальный из окна.
Не обернешься и пойдешь, так надо, без сомнений,
Как осень в ноябре, когда грядет зима.


Рецензии