Отъезд

В третий раз я на этом вокзале,
И опять уезжаю одна.
В освещённом и вымытом зале
Приглушённая тишина.

Напряжённый зал ожидания.
За стеклянными стенами - ночь.
Дорогие воспоминания
Моё сердце уносят прочь...


Рецензии
Вы уехали, чувства остались

Евгений Горовцов   23.10.2012 12:35     Заявить о нарушении