крысиная сказка

Продали все и сразу стало скучно –
В пустой от всяких ценностей стране,
И главный крыс на долларовой куче
Грустит в набитой золотом норе.

Жизнь удалась, из грязи сразу в князи,
И так бывает, что не говори -
Вот и в моем коротеньком рассказе
крыс записал себя пожизненно в цари.

Но Царь – отец, а крыс обычный жулик,
Пусть для него амбаром вся страна,
Царь правит, крыс же типа рулит
И наплевать ему, что всё уже, хана –

Страна пуста, пусты поля и души,
Всё вынесли, кати уже чем хош…
И крыс тоскует, его жаба душит
Не красть не может, только что возьешь -

Продали всё.
Но ведь помельче крысы
Вот также сохнут над добром своим.
Давай вперед, ведь ты же, крыс, не лысый,
Как водится у вас – своих дави.

Пока не опередили…


Рецензии
Чё скулить то???

Мужик - делай!!!

Не мужик - причитай)))

На Любителя   09.12.2016 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.