Кемеровский сельхоз институт

Нас ведет проверенный маршрут
К станции научного прогресса,
И его начало -  институт
Сельского хозяйства, всем известный.

Ты, СЕЛЬХОЗ – науки добрый свет,
Слава для КУЗБАССА и РОССИИ.
Много ты пролил за тридцать лет
Мудрости, побед, научной силы.

Твои стены дышат теплотой
Педагогов честных и упорных,
Воспитавших твердою рукой
Множество умов тебя достойных.

С гордостью года твои идут.
Принимай от сердца ходатайство:
«БЕСКОНЕЧНО СЛАВЬСЯ ИНСТИТУТ
КЕМЕРОВСКИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА!»


Рецензии