Воспоминание

Тускло светит Луна,
Тень дрожит от свечи,
Я осталась одна
В бесконечной ночи.

Совершенно одна.
Только чудится мне -
Ты стоишь у окна,
Прислонившись к стене.

Пляшет тень на плечах,
Смотришь в тёмную даль,
А в душе и в очах -
Пустота и печаль.

Напряжённо молчим.
Нужных слов не найти.
Мы с тобою стоим
У развилки пути.

Нам слова не нужны -
Всё понятно без слов,
Только в свете Луны
Тихо плачет Любовь...


Рецензии