По небу текст песни

Пробежались по отрывкам
Пошлых фраз и старых дел,
Разложили карты кругом потесней.
Перевёрнутая чашка
Нам покажет наш удел -
Мы не ждём новых идей.

Припев:
Уснуть в сени побед,
И видеть сны про завтрашний день.
Ты прости за все сомнения,
Что надо мной раскинули тень.
Я плыву по небу в искрах звёзд твоих…

Позовём гостей на завтра,
Нам расскажут, что и как,
Разбавляя вечер винной пеленой.
Передаренные фразы
Мы запишем по слогам,
Соберём все до одной.

Припев:
Допить вино до дна,
И помнить твёрдо, ночью и днём -
Впереди дорога не одна,
И выбор ждёт за каждым углом.
Я пройду по небу в искрах звёзд твоих…

Пробежались по отрывкам
Старых дел и пошлых фраз,
Разложили карты в стопки по мастям.
Заварили крепкий кофе,
Став бодрей ещё на час -
Всё расставим по местам.

Припев:
Допей вино до дна,
И помни твёрдо ночью и днём -
Впереди дорога не одна,
И выбор ждёт за каждым углом.
Я иду по небу в искрах звёзд твоих…

(послушать песню можно здесь: http://www.jahra.ru/index.php/ru/music/track/18)


Рецензии
я послушал)это вы поете)??простите(без имени неудобно обращаться)))чем то похоже на "Квартал"(на мой взгляд),просто я тоже пишу сейчас две песни и мне интересны такие люди как Вы...у меня есть пара-тройка вопросов:как бы мне с вами поговорить))

Дон Алессандро   24.10.2012 18:56     Заявить о нарушении
Да, это я. :) Напишите мне на seos@inbox.ru - пойдет? :) С удовольствием отвечу на вопросы, если смогу... Насчет "квартала" - мерси, сочту за комплимент. :)

Гражданочка 81   25.10.2012 10:53   Заявить о нарушении