Утро, вечер, день и ночь...

Утро, вечер, день и ночь,
Улетают сутки прочь.
Зима, лето, весна, осень,
Год проходит быстро очень.

Месяцы вьют череду,
Лишь двенадцать их в году.
Детство, юность, зрелость, старость,
Глянь, уж жизни не осталось.

Не умеем верно жить,
Своей жизнью дорожить.
И беспечными бываем,
Время часто убиваем.

Как все это изменить,
Чтобы каждый миг ценить?
Время нам не подотчетно,
Не транжирь его бессчетно.


Рецензии