Коллективизация индивидуализации

Я не могу постичь сущности бытия
Как роли американского президента
Панъевропейские мысли в глазах, даже я
/Как никто иной/ не застрахован от сего прецедента.

Славянские боги! (Ушли под напором мечей).
Славянские лица! (Редеют, мечтают, мельчают).
А чей ты? "Для всех и ничей!"
Что-то древнее в мускулах тает...

Коллективизация
                индивидуализации

Отчаяньем сильных,
                слезами бесстрашных,
За него не отдам
                я сундук мертвеца.
/Исподлобья блеснёт чистый взгляд стервеца/.


Рецензии