Пролетели года вдаль

Пролетели года вдаль,
Скрылись все за горизонтом.
Принесли тоску,печаль,
И идут своим лишь фронтом.
Годы новые проходят,
Нас несёт Земля вперёд.
И они печаль наводят,
Что нас в них конкретно ждёт?
Ведь они не за горами,
Эти самые года.
остаются они с нами,
Это было,есть всегда.
И несётся жизнь с ними,
Нас она несёт с собой.
Мы не стали в ней другими,
Боже!Души успокой.


Рецензии