***

В невесомости, в неизбежности,
В недоступности для других
Я забыться хочу в безгрешности
От забот ежедневных мирских.

В метафизике своей сущности,
Без ответа на главный вопрос,
Ради вечной священной мудрости
Оторвать бы последний трос.


Рецензии