Ты в сердце

(от женского лица)

Пропасть разделяет
нас с тобой,
Далека дорога до тебя.
Только в сердце,
милый, ты со мной;
дождиком мне душу теребя.
Солнышко моё,любимый мой!
Всё своей подушке расскажу.
Как скучаю,время торопя,
как по парку без тебя брожу.
Мне бы крылья,
в небо вознестись,
и к тебе:любимый,дорогой.
Далека дорога до тебя,
Только в сердце ты
всегда со мной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.