Наедине

Мокрый асфальт зажег фонари
Вечер трущобы все в сером
Небо стемнело и нам не пройти
А душа тихо плачет за телом

Встречая препятствие новой стены
Бабочки бьются о камень
В кровь разбивая крылья свои
Вот так происходит и с нами

Ветер разносит запах земли
Пронзая как будто ножами
Запах цветов и хрустальные дни
И говорим лишь глазами

Но город не хочет он прячет лицо
Уродство ужаснейших шрамов
А с верху вода омывает его
Без четным количеством кранов

Окна горят влекут пустотой
За каждым свой маленький мир
В сердце пульсация в венах застой
Примитивно сыграл командир

Никто не изменит этот расклад
Так уже двадцать веков
Кто своим местом в пространстве не рад
Уйдет не оставив следов 


Рецензии