Шо-нибудзь в шакаЛадзе?

Да на во шакал:
Ты еш хруСцяЩаЕ -
А я, мы, вам мыла в павСьць вш.

Вродзе бы й пайМАЙгайт
Ат нахСмарк лейКарсф:
Ну, О! Но вдыхай Ш.
И ты вжэ й балван.

еш хоць до отвал -
а ны фига ш
а ны ва рту слакщ. но мокра кишка...па начам х

Вот так ВАНИ Е бань:
Ты мне какда
НаКакАш пынька?


Рецензии