Воскурю я ладан...

Пасмурно на воле,
Пасмурно в душе
И чужие боли,
Как свои уже.
Воскурю я ладан
Перед Божьим ликом,
Чтобы силы ада,
Разбежались мигом.
Помолюсь, чтоб ближним,
Радостней жить стало,
Чтобы между ними
Не было лукавых.
Чтоб мужья и жены,
В храм ходили вместе,
Чтоб их дом был полон...
Было б, что поесть им.
Старикам, старушкам -
Претерпеть болезнь...
- Отче, Вездесущий!
Дай всем, это, днесь!


Рецензии
Спасибо! Написано Божественно, очень проникновенно, просто за душу берет!

Виктория Коптелова   01.12.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.