Крылья текст песни

Ночь приносит на тяжелых крыльях звезды и луну
Сон приходит, оставляя вновь меня совсем одну.
И во сне я забываю дом, я покидаю страх.
Я летаю, жаль, что это бывает лишь во снах и мечтах…

Ночь уходит, забирая звезды, унося луну.
Отступает, отдавая силы телу и уму.
Здравствуй, день, тебе хочу одну я тайну рассказать:
Я мечтаю в жизни научиться наяву летать…

Припев:
Птичье крыло – пух и перья,
Крылья ночИ – лишь тьма…
Что мои крылья? Теперь я
В жизни познаю сама…

Не нужны мне крылья птицы, крылья ночи не нужны.
Не взлететь на крыльях, сорванных рукой с чужой спины.
Это бремя, эта невесомость мне не по плечу.
Знаю точно, что лишь на своем крыле я полечу

Припев:
Птичье крыло - пух и перья,
Крылья ночИ – лишь тьма…
Что мои крылья? Теперь я
В жизни познаю сама…

Ночь приносит на тяжелых крыльях звезды и луну.
Сон приходит, оставляя вновь меня совсем одну.
И во сне я оставляю дом, я покидаю страх.
Я летаю! Пусть пока бывает это лишь во снах и мечтах…


(послушать песню можно здесь:http://www.jahra.ru/index.php/ru/music/track/13)


Рецензии