Вокзал

Вокзал- а это слово всем знакомо вроде
И старикам и даже детям
А сколько радости и боли,
Он повидал на этом свете..
И уходили в армию сдесь люди,
И просто уезжали отдохнуть..
Вокзал все видел -
Встречи и разлуки,
Тут начинался и заканчивался путь.
и вдруг сказал он мне:
-Послушайка дружище,не стар я вовсе , лишь немного сед.
Мечта моя меня отыщет,
Я стану новым через пару лет !


Рецензии