Все сбылось и что было и будет

Все сбылось и что было и будет
Перекошена ось времен.
Кто запомнит а кто и забудет,
Цвет победных моих знамен.

Перепутало время теряя,
Хронологию что и когда.
Я сегодня сижу листая
Книгу собственного Бытия.

Все сбылось и что было и будет,
В книге записи неизменить.
Кто запомнит а кто и забудет
Эту тонкую жизни нить.


Рецензии
Всё правильно, кто , если не ты сам дашь оценку

своему жизненному пути. Продолжай жить по чести и

совести.

Всего доброго.

Татьяна Лакеева   10.03.2013 19:38     Заявить о нарушении