Я хочу окунуться в тумане..

Я хочу окунуться в тумане,
И вдыхать свежий запах весны.
Не хочу утонуть я в обмане,
Хоть слова твои так хороши.

Произносишь легко, только прячешь,
Взгляд, не видя души, своих глаз.
Я ведь вижу давно все иначе,
И с такими встречалась не раз.

Прозвучат, упадут шелухою,
Мне оставят лишь кучу вранья.
Не шути ты любовью со мною,
У нее ведь другая душа.

Много слов говорить ей не надо,
Добротой и поддержкой живет.
И достаточно ей просто взгляда,
Что со мною, любовь та поймет.

Краем губ улыбнусь без ответа,
Мне слова не затронут струну.
Я не буду тобою согрета,
Лучше в белый туман я уйду.

Он окутает облаком плечи,
И покой в мое сердце вселит.
Даст надежду на лучшую встречу
Тишиною своей одарит.


Рецензии
Понравилось. Всё , что выдано в стихах, это пережито автором. В противном случае такие слова к автору не приходят. С уважением к Вашему творчеству.

Виктор Балакшин   29.10.2012 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Вы правы, конечно...из сердца это, но не всегда хочется о грустном и чтобы тебя жалели...с теплом и улыбкой ... Наталья.

Наталья Север   30.10.2012 08:18   Заявить о нарушении