Ты была мне женой

Ты была мне женою
А любовницей стала.
Чтож, быть может с тобою.
Мы начнем всё сначала?
Будут звезды и розы.
Будет ночь напролет.
Обниму у березы.
Пусть любовь позовет.
Будут  ласки безумий
Только стань вновь женой.
Чтоб свиданья вернулись.
Ни куда-то. Домой!
Будет всё как и прежде.
Ты меня позови!
Ожидаю в надежде.
Приходи!...Приходи!


Рецензии