Ты знаешь...

Ты знаешь, как больно сидеть с тобой рядом и чувствовать холод .
Ты знаешь , как больно ловить твои взгляды , искать во всем повод .
Так больно стоять на балконе , курить сигарету
И дым уходящий , последний луч света...
Последние слезы сжигает закатом,
И дрожью по сердцу пройдутся раскаты.
Пройдутся , растопчут , задушат , задавят.
И сердце как жалкий комок на съедение сплавят.
Не больно...
Последняя боль ушла , захватив с собой душу.
Не уходи , до конца не дослушав .
Моя жизнь - это ты. Постарайся поверить.
Не бойся мне мысли и чувства доверить.
Взаимность ищу я в твоем каждом слове .
Ты знаешь , молчанье твое доводит до боли.
До режущей боли где то слева в груди,
Где одна пустота воцарила внутри.
Ты не знаешь , как больно страдать от любви.
За слабость и слезы прости.
Все ,что не сказала ,я в себе перегрущу.
Главное не забывай - я по-прежнему люблю.


Рецензии