Любви ведь радость не преграда. А состояние, души

...

Ах, как я рад, что ты так рада.
Хоть оду радости пиши.
Любви ведь радость не преграда.
А ... состояние, души.

И даже с радости, с дороги,
Руками ты пустилась в пляс.
Не знаю как уж пляшут ноги.
Их что-то не видать сейчас.

К тому же также радость тела,
На радость и души, умножь.
Не знаю как уж там, для дела,
Подходит - эйфории, дрожь.

Не знаю - ода, или - нет,
Но получился вот - сонет.

***

Сонет №769


Рецензии