Славная охота

Белой Молнии

Зазвенел тонкий смех шакала:
Промахнулся Акелла!
Жало смерти слепым оскалом
Встало против глаз смелых.

Стая псов, слуги черной тучи,
Пасть ощерила – вшивое тело.
Но, завыл в небеса волк могучий
И рванул на клыки до предела!


Злобный рык надрывает небо,
Красит красным его седину.
Только щит из Вина и Хлеба
Прикрывает в груди весну.

От молитвы стоит весь алый.
Сердце-молот в висках стучится,
Полыхает любви пожаром
и не может остановиться.

Как влюбленный мальчишка безудержно,
Заласкает тебя Господь.
Чтоб на брачной постели срубленная,
Ты дала себя побороть.


Рецензии